• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

우왕 성예사에서 비댓으로 시비걸고 다니는 애 있따

글쓴이 2022-12-27 (화) 23:55 1년전 583
별 내용아닌데 비댓으로 시비걸려서 뭐징 했는데
보니까 다른 게시글에서도 비댓으로 시비걸구 이러네
말투보니까 똑같은데 할짓 없나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:10 1년전 신고 주소
비댓빌런이야? 신고로 혼내주자..

글쓴이 작성자 2022-12-28 (수) 00:11 1년전 신고 주소
웅 비댓빌런 ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ 여기도 판이 커질려나방 빌런도 많이 들어오구
신고 뿅뿅 눌렀옹
2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:14 1년전 신고 주소
무슨 시비? 비댓빌럼은 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 자꾸 여장빌런 보이던데

글쓴이 작성자 2022-12-28 (수) 00:16 1년전 신고 주소
말도 안되는걸루 그냥 시비 걸었으
사소한거에 의미부여하구
나는 그런말을 안했는데 너 그랬지??? 이러더라궁 다른 게시글에서도 이러는데 걍 컨셉빌런인가방ㅋㅋㅎㅎ

2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:17 1년전 신고 주소
근데 어케 예사 글에만 비밀댓글로 시비 걸고 다니냐 족집게야?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-28 (수) 00:20 1년전 신고 주소
족집게도 이런 족집게가 없엉 그 노력으로 수능 찍었으면 서울대 쌉가능일듯
다른 예사글에도 빌런이 비댓단거 글쓴이가 빡돌아서 댓글내용 공개로 올려쪙 그래서 그때 알아써...
말투랑 띄어쓰기랑 문장부호가 똑같앙

2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:24 1년전 신고 주소
수능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사 말투 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런들 브로커랑 다 나가랏!!

글쓴이 작성자 2022-12-28 (수) 00:17 1년전 신고 주소
여장빌런 나도 글 엄청 봐쎀ㅋㅋㅋㅋ 그 사람 도대체 머하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:18 1년전 신고 주소
자기 얼굴도 공개했덬데... 여기 사람들 착해서 만만하니깐 자꾸 올리는듯ㅠ 남초같은데 가봐 정신병자 취급하고 욕 엄청 먹었을듯

3번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 01:30 1년전 신고 주소
나 여장빌런인데 너무하지않아?
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 01:20 1년전 신고 주소
무조건 신고ㅠㅠ 다들 서로서로 정보공유하고 도움되고자 하는건데 너무해
5번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 09:44 1년전 신고 주소
진짜 할일없나보다 신고박아
6번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 11:07 1년전 신고 주소
엥 어떤 돌아이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일 없나보다
7번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 15:39 1년전 신고 주소
진짜 신고 박아야겟다 ㅋㅋㅋ 할짓 없나 왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성