• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 옷 어디서 사?

글쓴이 2022-12-22 (목) 02:49 1년전 446
예사들은 다들 옷 어디서 사? 이제 옷 좀 사야할 것 같은데 마땅히 어디하나 꽃히는 곳이 없어 다들 에이블리나 지그재그에서 사려나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 02:57 1년전 신고 주소
나는 그냥 오프 스파브랜드에서 사! 자라 흐앤므 코스 스파오 등등
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 05:27 1년전 신고 주소
저렴한 옷으로 다양한 코디 하는 거 좋아해서 지하상가가서 사거나 에이블리,브랜디에서 사
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 10:06 1년전 신고 주소
나 진짜 모든곳에서 다 사
백화점 브랜드, 보세, 블로그 마켓, 인승타 마켓
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 10:23 1년전 신고 주소
인터넷에서도 사구 오프라인에서도 사구?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:34 1년전 신고 주소
나도 에이블리나 지그재그 다 활용하는데 지그재그를 많이 보기는해
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:57 1년전 신고 주소
그냥 난 길 가다가 보이면 사고..?
추워서 인터넷으로도 좀 사구 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 12:20 1년전 신고 주소
난 지그재그에서 옷 사는 편이야 ㅠㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 12:58 1년전 신고 주소
오프라인으로는 아무데나 이쁘면 사는듯ㅋㅋㅋ 입어보고 가격보고 인터넷구매할때도 있고 ㅎ,,,
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 15:22 1년전 신고 주소
진짜 나도 여기저기서 다 사입어 온라인 오프라인 둘 다
10번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:22 1년전 신고 주소
요즘은 진짜 지그재그에서 많이 사는 거 같애 쿠폰 마니줘서 ㅋㅋ 쇼핑도 귀찮거든 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 02:46 1년전 신고 주소
배송무료라 에이블리에서 많이 사고 지하상가도 많이 사는듯!
12번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 19:32 1년전 신고 주소
자라좋지..잘고르면예쁜옷많아..자라..전체적으로봤을땐..질감이별로지만..잘찾아보면예쁘고좋은옷많아ㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 22:10 1년전 신고 주소
나는 옷은 직접 보고 사는 편이라 무조건 오프에서 사
14번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 00:48 1년전 신고 주소
에이블리랑 무신사, 네이버쇼핑? 거기에서 주로 사는듯
15번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:34 1년전 신고 주소
나 아우터는 백화점에서 좀 좋은거 사입고, 그냥 상의는 주로 에이블리에서 사!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성