• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

크리스마스 이브 때 아바타 자리 없네 ㅠㅠ

글쓴이 2022-12-20 (화) 17:37 1년전 283
클스 이브 때 아바타 보려고 했는데 자리 없네유 ㅠㅠ

대작이라고 해서 좀 괜찮은 관에서 보려고 하는데
자리가 아예 없다시피...

다들 예매 성공했나요?

386,852
2,721,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 17:53 1년전 신고 주소
나는 개봉하고 거의 바로 봤어 평일이라서 가능했던듯 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:05 1년전 신고 주소
나는 그래서 끝물에 보려고... 인기 많아서 오래할 것 같아
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:23 1년전 신고 주소
아이맥스 3D  일요일에 봤지롱 
남친님이 예매 해준 덕에 후후
4번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:45 1년전 신고 주소
아바타 재밌어?? 후기가 너무 나뉘어서 볼까말까 고민이야
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:50 1년전 신고 주소
아바타는 스토리보다는 그 영상미가 대박이어서 확실히 3D로 보는 걸 추천...!!
스터리는 확실히 1이 더 재밌어
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 23:00 1년전 신고 주소
헉 나는 개봉일에 바로 봤어"! 쓰리디 대박 추천이야ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 00:28 1년전 신고 주소
난 맨 앞자리... 목 아플거 같지만 참고하려구 ,,
8번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 21:08 1년전 신고 주소
난 아바타 보긴했는데 나도 애인생겨서 같이보고싶다.. 혼자 처량하게 봤넼ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성