• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이따 저녁밥 머먹지

글쓴이 2022-11-10 (목) 14:52 1년전 246
일끝나고 저녁에 머먹을지 고민되는데 중식먹을까 치킨먹을까 고민대

365,779
2,387,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 14:55 1년전 신고 주소
치킨 한표
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 14:58 1년전 신고 주소
오늘 목요일일니까 치킨에 저도 한표던집니다...!ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 15:29 1년전 신고 주소
닭은...늘 옳습니다...ㅋㅋㅋㅋ케 치킨가시죠!!! 오늘은 치킨이닭!
4번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 15:56 1년전 신고 주소
치킨..!!!!치킨이져!!!! 오늘저녁은 닭으로해요!!
5번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:05 1년전 신고 주소
치킨 너무 좋지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 치킨은 종류도 다양하고 맛도 다양해서 언제먹어돜ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:44 1년전 신고 주소
치킨 한표 ㅋㅋ 이거 보니까 갑자기 나도 치킨 먹고싶다!!
7번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:57 1년전 신고 주소
난 무조건 치킨에 한표!! ㅎㅎ치킨은 언제먹어도 옳은선택
8번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치킨의 민족! 다이어트 해야하는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성