• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 합숙소 후기

글쓴이 2021-12-08 (수) 19:43 2년전 414
약으로 하는 다이어트 지겹기도 하고 폭식증 고치려고 다이어트 합숙소 갔는데, 마름~보통은 거기서 주는 밥 먹으면서 식단만 지키면 일주일에 2kg 정도는 빠지는듯. 늦은 아침이랑 이른 저녁 딱 2끼주는데 현미밥에 반찬 조금줌... 성형하고 성형붓기뺄겸 다이어트하러 가면 딱 좋음. 근데 거기가면 정상체중 아니고 비만인 사람들 꽤 많아서 보통~마름 체중인 사람들은 약간 눈초리 받기 쉬움 (...)

나는 48kg 유지하려고 노력하는 n년째 유지어터인데 가끔씩 스트레스+폭식 크리 터지면 52~54kg까지 쪄서 요번에 다녀옴. 몇년전에는 같은 합숙소에서 한달만에 57->49 이렇게 빼본적도 있음. 위 줄이면서 생활습관 잡고 싶은 사람들한테는 추천.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 02:50 2년전 신고 주소
모야 어디여?
2번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 03:43 2년전 신고 주소
헐 대박 고생했다 근데 마르거나 보통이라고 눈치 주는 사람들은 뭐냐ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성