• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 약 효과있나요?

글쓴이 2021-11-22 (월) 16:42 2년전 272
다이어트 하고싶은데 다이어트 약같은거 효과 있나 ㅠㅠㅠ 광고믿고 속을까바 드셔보신분들 있는지..

17,132
1,645,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
하영하이영하염 2021-11-22 (월) 16:43 2년전 신고 주소
20대여자중에 간수술하러 오는 여자들 원인이 다 다이어트약때문이라는 소리 들었음 ㅠㅠ 그리고 그 약 끊으면 요요 온대서.. 그냥 정석대로 하는게 좋은듯
침착맨 2021-11-22 (월) 16:55 2년전 신고 주소
다이어트 약, 한약 다 효과 없는 것 같아. 운동이 최고..
지니지니쥐닝 2021-11-22 (월) 16:55 2년전 신고 주소
효과 있긴한데 건강에 안좋아요ㅠㅠ
약보다는 운동과 식단조절로 건강하게 빼는 게..
1번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 22:29 2년전 신고 주소
저는 한약 다이어트약 먹어봤는데 심장이 너무 두근거려서 먹다가 버렸습니다 운동 추천드려요
2번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:05 2년전 신고 주소
간에 안좋지 않나… 특히 가르시니아는 후기 보고 진짜 무서운거 있드라구
3번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 16:18 2년전 신고 주소
저는 한의원에서 처방받은 약 먹고 있는데 음식생각이 안 나기는 해요~근데 후기들 보면 무섭기는해여 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성