• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

날씬에서 마름으로 가기 힘들다

글쓴이 2021-11-19 (금) 19:34 2년전 422
체중하고 팔다리 보면 이미 날씬한데
얼굴 살때문에 빼는거라 더.. 짜증나고 힘들다ㅠㅠ

23,133
1,095,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 04:27 2년전 신고 주소
나도 바프때문에 다이어트 빡세게 했는데 (체지방률 12%) 얼굴은 통통하니 남아있더라 ㅠ.. 근데 그게 좋은거래 나이들고 했을때나 급 다이어트 했을때 쳐지거나 하지 않는다구 너무 무리해서 다이어트 하지는 않았으면해..!
3번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 06:49 2년전 신고 주소
원래 마름으로 가는게 제일 힘들다거 하더라…ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 08:17 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 요즘 살2키로 찌고 얼굴살이 쪄서 스트레스받아서 다이어트 중이야
졸라 힘듬
5번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 12:45 2년전 신고 주소
얼굴살은 있는게 보기 좋아 너무 없으면 사람이 없어보이기도 하구,, ^^
6번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:01 2년전 신고 주소
나는 팔이 그렇게 안 빠져….ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔뚝살 없는 사람이 제일 부러워ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:02 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅜ 다른데 빠지는데 얼굴만 안빠져서 미치겠음ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:41 2년전 신고 주소
화이팅.. 나도 다이어트 중인데 일단 팔다리부터 빼는 중 멋지다!
9번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 02:32 2년전 신고 주소
살 엄청빼고 느낀게 얼굴살은 그냥 원래 많은사람이 있는 것 같음.. 근데 나이들면서 오히려 좋다고 하니까 그러려니 하는중
10번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 20:19 2년전 신고 주소
하 나도 마르고싶다 빼도 얼굴만 해골같아지고 몸은 똑같은거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성