• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직장인 다들 몇시에 자?

글쓴이 2023-07-18 (화) 15:24 11개월전 438
세시간밖에 못자고 출근했더니 죽겠다.. 일 있어서 집도 열한시쯤 갈텐데
누가 나한테 체력 좀 나눠줘...
다들 보통 몇시에 자?

155,690
202,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 16:01 11개월전 신고 주소
한창 비트코인할땐 1시간만자거나 아예안자고 출근하거나 ㄷㄷ 이때 팍늙었던거같음 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 16:20 11개월전 신고 주소
11시정도면 너무 졸려서 그때쯤자
3번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 16:28 11개월전 신고 주소
나는 10시정도에 졸려서 자 ..
4번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 20:59 11개월전 신고 주소
맥스가 12시야..
5번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 22:28 11개월전 신고 주소
12시반쯤 자는거같어..
6번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 22:39 11개월전 신고 주소
11시에 자  곧 잘 시간이네  12시에 잤더니 다음날 너무 피로함
7번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 01:10 11개월전 신고 주소
난 1시쯤.. 노는걸 너무 좋아해서 다음날 피곤해도 계속 이쯤에 자 ..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 13:46 11개월전 신고 주소
피곤한날은 10시에 자고 덜피곤한날은 12시에 잤는데
요즘은 퇴근하고 운동해서 12시에 잠..
9번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 16:29 11개월전 신고 주소
그래도 12시엔 잘라고 해..
10번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 11:10 11개월전 신고 주소
12시에 자는편이야
11번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 13:31 11개월전 신고 주소
나 한시반정도..?? 늦으면 두세시.. 다음날 겁나 피곤함
12번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 09:46 11개월전 신고 주소
밤근무만 하는 직종이라 아침에 퇴근하고 낮11시쯤자면 저녁8시쯤인나는듯...?
13번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 15:43 10개월전 신고 주소
12~1시 쯤에 자는듯...? 그리고 한 7시간 자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성