• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 1달차,,

글쓴이 2023-07-18 (화) 15:17 11개월전 313
뭔가 좋아진것같기도 하고 아닌것같기도하고ㅜㅋㅋㅋㅋ
일자어깨랑 복부지방 빼고싶어서 엄청 열심히 하는즁,,
아직 갈길이 멀어어어

2,979,600
175,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 15:23 11개월전 신고 주소
원래 여자들은 야금야금 군살없어지고 몸 좋아지는거랬어..ㅎㅎ 홧팅!!
2번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 16:20 11개월전 신고 주소
좋겠다 나도 꾸준히 해야하는데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 23:04 11개월전 신고 주소
화이팅~~ 꾸준히가 답!!
4번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 19:30 11개월전 신고 주소
한달차면 잘하구 있는거 아니에요?!? 진짜 꾸준히하면 보이더라구요 몸 바뀐게 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 17:52 11개월전 신고 주소
나두 운동시작함지 일주일됬어! 다리후들거리고 근육통오면 뿌듯해 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 09:46 11개월전 신고 주소
운동 꾸준히 하고싶은데 진짜 직장생활이랑 병행할라니까 너ㅓㅓ무 힘즐어 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 11:36 10개월전 신고 주소
나는 운동 못하겠어 ㅠ 너무 귀찮아 .. 규칙적으로 운동하는사람 리스펙이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성