• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사무실 보안프로그램으로 오만가지 사이트 다 막혀있는 예사들!

글쓴이 2022-10-05 (수) 15:29 1년전 256
뭐해?
나는 성예사랑 네이버 블로그, 뉴스 여기 빙글빙글돌고 가끔 인쇼해 ㅋㅋㅋ
커뮤니티나 네이트판 동행복권, 어쩌구 다 막혀있어서 할게없어 정말
네이버 블로그 일상글 카테고리에 생각보다 웃긴 글들 많아서 킬링타임으로 좋다~~~

1,216,930
2,835,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 15:34 1년전 신고 주소
맞아 요즘 블로그 보는거 재미있더라 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 15:43 1년전 신고 주소
평화롭고 좋아 너무 자극적이지두 않구 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 15:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ제목 보고 우리 회산가 했네.. 우리는 네이버 말고는 거의 다 막혀있는데 성예사는 된다 히히

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 16:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 ㅜㅜ 자유게시판에사람들 글 많이써줬음 좋겠어 여기밖에 놀곳이 없단말야 엉엉
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 16:43 1년전 신고 주소
헐 막히기도 하는구나.. 진짜 심심하겠다ㅠㅠㅠ 딴짓하는게 세상에서 제일 재밌는데

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 16:55 1년전 신고 주소
막 번쩍번쩍거리면서 세상에서 제일 유해한 사이트 접속한거처럼 경고창 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 14:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성