• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 미취겟어

글쓴이 2022-10-04 (화) 16:23 1년전 403
살 안빠져,,,
운동도 안하고 식단도 이랬다저랬다 하고 있긶래...
그냥 스트레스만 받엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한건데 쫘중나ㅠㅠ

2,786,083
2,871,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:10 1년전 신고 주소
맛있는것도 너무 많은데 ㅡㅡ죽어라 빼도 조금만 먹으면 다시 찌니
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:23 1년전 신고 주소
다이어트는 너무 어려워 ㅠㅠㅠ 이룰 수 없는 꿈이야....
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:48 1년전 신고 주소
언제나 힘들다 다이어트는 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 20:49 1년전 신고 주소
다여트는 식단이 90퍼 더라..
헬스 죽어라 다녀도 식단 안하면 더디게 빠져….
그리고 운동 할거면 땀 뻘뻘 흘리고 탈진할 정도로 해야함
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 00:11 1년전 신고 주소
평생숙제여. .. 짜증난다 진심
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:32 1년전 신고 주소
다이어트 한다고 먹는건아니지? ㅠㅠ 근데 한번찐 살들은 다시 되돌리는데 시간이 정말 오래 걸리더라
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:17 1년전 신고 주소
안먹는수밖에 없어 ㅠㅠ 샐러드 지겹당 ㅠㅠ 다이어트약이라도 처방받을까
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:27 1년전 신고 주소
맞아 스트레스는 받으면서 제대로 하지도않고 뭐하는건지모르겠당 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 10:03 1년전 신고 주소
진짜 세상엔 맛있는게 너무 많고 운동은 너무 힘들다...
근데 진짜 식단안하면 운동 아무리해도 찌더라
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:54 1년전 신고 주소
살빼는건 도대체 어떻게 해야하는거야 선생님 정답을 알려줘!!
11번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:19 1년전 신고 주소
나이드니까 다이어트 진짜 힘든거같아ㅜ 며칠 굶어도 절대 안빠지고 식단&운동 빡세게 해야 빠지는듯..
12번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 진짜 세상에서 제일 어려워!
13번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 16:03 1년전 신고 주소
다이어트 진짜....
14번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 17:36 1년전 신고 주소
운동 아무리 해도 소용없는듯.. 물론 달리기 미친듯이 해서 좀 빠지긴 하는데 그래도 식단이 최고인듯...
15번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:15 1년전 신고 주소
그래도 굶지마러ㅓ 나 굶었다가 살 안 빠지는 체질로 바귐 흑흑
16번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 00:55 1년전 신고 주소
단것만 좀 줄여도 나름 빠지던데 아이스크림 과자 이런거..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성