• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 더 추워지기

글쓴이 2022-10-04 (화) 16:03 1년전 220
전에 함 놀러가고싶다ㅠㅠㅠ더추워지면 이제 암것도 못할거 같은데

858,327
2,435,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 16:45 1년전 신고 주소
그러게 ㅠㅠ 지금 날씨가 좋은데 너무 짧지..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 16:56 1년전 신고 주소
인정인정 그 전에 한번 어디든 다녀와야 하는데 ㅜ 시간이 없다 ㅜ
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:11 1년전 신고 주소
딱 지금 날씨만 유지되면 좋겠는데 ㅠㅠ 주말에 또 비온다니까 더 추워질거 같아
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:23 1년전 신고 주소
더 추워지기전에 캠핑은 다녀와야 하는데 ㅠ 가고싶당
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 18:41 1년전 신고 주소
뭔가 오늘부터 엄청 추운 느낌 들긴해 ㅋㅋ 겉옷 이젠 필수 일듯
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 22:46 1년전 신고 주소
그니까..ㅠㅠ 시간만 있으면..
지금 날씨가 딱 좋은데 어디 놀러가기도..
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 00:22 1년전 신고 주소
오늘부터 급 추워진 느낌
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:32 1년전 신고 주소
이제 추워서 밖에서 고기도 못꾸어 먹을거 같아 ㅠㅠ 풀빌라 같은데가고싶다
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:17 1년전 신고 주소
인제 겨울이지 ㅋㅋ 스키장 가고 싶다 ㅠ 올해는 코로나 없어서 갈만하려나
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:54 1년전 신고 주소
맞아 더 추워지기 전에 수영장도 가고 놀이동산도 가고싶다
11번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:20 1년전 신고 주소
와 어제밤부터 확 추워졌어 ㅋㅋㅋ 단풍놀이 가고싶다ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:03 1년전 신고 주소
와 오늘 진짜 개춥더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울이야 무슨!!!!
13번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:31 1년전 신고 주소
이제 바로 겨울 될 거 같아 비오니까 ㅠㅠ 너무 추워 옷 따뜻하게 입고 다녀
14번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 15:21 1년전 신고 주소
진짜 너무 빠르게 더운 날씨에서 추운 날씨가 되네 ㅋㅋㅋㅋ 가을과 봄이 줄어들고 있다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성