• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 빼는거 어렵다

글쓴이 2022-10-04 (화) 14:03 1년전 239
살 뺴는거 너무 어렵지 않아?? 휴 아무리 노력해도 잘 안빠져

858,327
400,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:13 1년전 신고 주소
그치..독한맘 먹어야해 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-10-05 (수) 14:09 1년전 신고 주소
존칭 사용 X 등업&포인트 글 X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 18:33 1년전 신고 주소
진짜 독해야 빠지는거같아 솔직히 1~2키로도 빼기힘들어

글쓴이 2022-10-05 (수) 14:09 1년전 신고 주소

독해지기 어렵다는게 현실..
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 20:21 1년전 신고 주소
식단 + 운동밖에 답이 없어..ㅠ_ㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 20:21 1년전 신고 주소
진짜.. 너무 힘들다..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:35 1년전 신고 주소
진짜 절대 안빠져 ㅠㅠ 운동을 지속적으로 열심히 해야되는데 거르면 다시 순식간에 돌아와
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:22 1년전 신고 주소
금연과 다이어트는 같은말 같아 ㅠㅠ 둘다해야하는데 큰일이네
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:58 1년전 신고 주소
맞아 살빼는 건 운동도 먹는것도 다 중요한데 다 반대로만해 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:23 1년전 신고 주소
난 나이먹으니까 더 힘든거같아 ㅋㅋ옜날엔 뭐 이틀만 굶어도 배 쏙 들어가고 그랬는데 지금은 전혀 아님..
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:22 1년전 신고 주소
365일 다이어트,,, 찌는건 쉬워도 빼는게 젤 어려움,,,,,,,
10번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 13:11 1년전 신고 주소
찌는건 진짜 쉬운데 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 빼는건 왜이리 어려운지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성