• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필요할 때만 연락하는 사람

글쓴이 2022-10-04 (화) 13:59 1년전 307
꼭 그런 사람들 있잖아
평소 아무 연락없다가
필요할 때만 연락하는 사람...
그냥 연락안하고 차단하기도 애매한사람..

2,870,579
2,003,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:24 1년전 신고 주소
그러다가도 만나면 살가운 사람도 있고 똑같이 아닌사람도 있고ㅋ 만나서가 가장 중요하지 않을까
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:05 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 2022-10-04 (화) 14:35 1년전 신고 주소
윽 진짜 너무 싫다...... 대체 어떻게 해야할지 ......
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:53 1년전 신고 주소
싫을것두 있어??? 나는 그런거 쌓아놨다가 내가 심심할때 답장해 ㅋㅋㅋㅋ 바쁘면 답장안하구
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 15:47 1년전 신고 주소
나는 데면데면하게 답변해줌... 대충 눈치채고 그쪽에서 멀어지기
바라면서
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:18 1년전 신고 주소
생각보다 은근 많지 .. 그냥 연락오면 아~ 왔구나 하는 사람
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 22:48 1년전 신고 주소
음.. 그니까 근데 어쩔 수 없는 거 같어 살아가면서 꼭 있는.. 그냥 나도 똑같이 필찾하기..
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:37 1년전 신고 주소
음.. 나는 왠만해서 연락 잘안하는데 하면 용건만 간단히 스타일이라 ㅠㅠ 저거 나야? ㅠㅠ반성할게
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 06:18 1년전 신고 주소
점점 나이들면 이렇게 다 변하지 않나
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:24 1년전 신고 주소
그럼 나도 똑같이 필요할때만 연락함ㅋㅋ 대면대면하게 대하게 되는듯
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 11:59 1년전 신고 주소
그냥 나는 이야기 하고 해줄 수 있는 건 해주고 끝내 어차피 나도 걔한테 다음에 도움 받을 수도 있잖아
11번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 00:48 1년전 신고 주소
필요하면 연락할수도 있기는한데 그때 도와주는걸 당연하게 생각하면 기분나쁜듯 ㅋㅋㅋ 뭐 맡겨놨나 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 13:12 1년전 신고 주소
뭔가 친구 아니고 지인 사이인 그런 느낌,,, 그러다가 인간과계 현타 씨게 온다구 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성