• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고양이가 스스로 다리 짧은 거 알면 속상해할까??

글쓴이 2022-10-04 (화) 00:17 1년전 379
우리집 고양이가 4마리인데 그 중에 한마리가 다리가 좀 짧거든.. 그냥 타고나길 짧게 태어났어
그래서 높은 곳을 잘 못 올라가 종종 점프하다가 안 닿고 뚝 떨어지는 때가 있기도 해
그냥 애가 짧고 딴딴해서 여느 고양이같지 않아
다른 고양이들은 말랑하고 길어서 잘 올라가는데
그거 보고 속상해 할 수도 있을까?

2,823,400
48,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:46 1년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 예사가 냥이 걱정하는 게 더 귀엽다... 아마 냥이들은 생각 없을거야 자기가 올라갈 수 있는 높이인지 아닌지만 결정할걸? 떨어져도 자기 혼자 뻘쭘해하는 것도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 속상해하지않을거야
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 23:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:38 1년전 신고 주소
내가 알기로 동물들도 그런거 알걸..? 그래서 털 이상하게 자르면 우울증걸릴수도 있다던데
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 09:11 1년전 신고 주소
속상할듯.. ㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 11:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:55 1년전 신고 주소
속상할 수도 있을거 같음 ㅠㅠ 나라도 속상할거 같아 더 많이 이뽀해조
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:10 1년전 신고 주소
악 냥이 너무 귀엽겠다... 냥이들은 그런 생각은 안하지 않을까..
8번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:56 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ뭐가 됐든 그 고양이 친구 한번 보고싶다 너무 귀여울듯
9번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 16:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ서열에 밀리면 슬프겠지ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:34 1년전 신고 주소
정말 정말... 고양이 한번만 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여울듯
11번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가끔 그생각들긴해 막 사람들이 귀엽다고 애완동물 미용하는게 다른동물입장에서는 이상해보일수도있지않을까 란 생각 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:18 1년전 신고 주소
흐이ㅠㅠㅠ 너무 귀엽따아ㅠㅠ 뭔가 속상할수도 있을것같기두하구우
13번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당!! 생각해본 적은 없지만...! 높이 계산 실수했다? 정도이지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성