• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삶이 지하 10층일땐 ..

글쓴이 2022-10-03 (월) 23:49 1년전 242
맞벌이하며 육아하니
남은건 ... 주름과 성질 뿐이네
머하면 기분이 좀 나아질까
리프팅해서 얼굴 올라가면 기분도 업될까
성예들아 너넨 다운되면 머하니?

1,227,885
3,358,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠ,, 그냥 잠시 다운되는 거면 잠을 많이 잤고, 기간이 길어지면 취미를 새로 만드려고 노력했어! 새로운 모임도 가보고!
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 02:45 1년전 신고 주소
새로운 취미 찾으려고 노력한거같아! 리프레시도 하구 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:55 1년전 신고 주소
기분 다운되면 돈써야지 ㅠㅠ 나는 아무래도 사치부리기 위해서 태어난거 같음
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:11 1년전 신고 주소
기분이 다운될 때 난 여행을 떠나 아름다운걸 보면 모든게 용서가 돼
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 10:21 1년전 신고 주소
난 여행 가서 맛있는 음식들 먹으면서 힐링하고 오면 더 낫더라 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:35 1년전 신고 주소
친구만나서 수다떠는것도 스트레스 날리는 방법이야!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성