• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는 소리 듣는거 너무 좋아.

글쓴이 2022-10-02 (일) 18:27 1년전 243
비오는 소리 듣는거 너무 좋아.
여름에 폭우랑 장마는 싫은데 이렇게 가을비 추적추적 내리는건 소리도 바깥 풍경도 운치 있고 좋아.
어떻게 생각해?

2,143,559
218,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 20:31 1년전 신고 주소
난 햇빛있는 날 보단 무조건 비내리는 날이 더좋음 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 00:45 1년전 신고 주소
나도 바깥은 비오는데 나는 집에서 뽀송뽀송히 잇고 냄새 밭고 보는고 좋아함ㅎㅎㅎ 이기적인가 ㅎㅅㅎ..
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:26 1년전 신고 주소
나도나도ㅎㅎㅎ 윗댓쓴이처럼 바깥 빗소리듣는게 조아 비 맞는건 싫어
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:21 1년전 신고 주소
집에 있으면 너무 좋은데 밖에 나가면 진짜 싫어.....
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 16:50 1년전 신고 주소
맞아 대신 실내나 차 안에 있어야돼 젖는건 시러
6번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:31 1년전 신고 주소
비오는소리 너무 좋지 캠핑가서 빗소리들으면서 술한잔하면 너어어무 좋아~~
7번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:34 1년전 신고 주소
진짜 비오는 건 내가 실내에 있으면 감성 터지는 거 같아 나가면 생쥐 꼴이지만..ㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 10:29 1년전 신고 주소
나도 실내 창가에서 빗소리들으면서 바깥거리 구경하는거 좋아해! 천둥번개치는거 구경하는것도ㅋㅋ 다만 외출은 싫어
9번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 13:39 1년전 신고 주소
마자마자 일요일ㅇㅔ 캠핑갔는데 텐트안으로 빗소리들리는데 잠 엄청 잘 오더라 ㅎㅎ 완전좋아
10번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 22:11 1년전 신고 주소
나는 비오는 거 엄청 좋아해서 폭우도 좋고 장마도 좋아해ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성