• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹쉬 브라질리언왁싱한사람있어??

글쓴이 2022-10-02 (일) 14:47 1년전 703
레이저로 해보려하는데 어때??
몇달전에 중요부위 습진 비슷한게 걸려서 약바르고 통풍잘되는 사각팬티로 싹 바꾸고 난리도 아니었거든.. 근데 털때문에 물기가 즉각적으로 안마르는거 같고 생리할때도 불편해서 아에 레이져로 지져보려는데 (숱엄청많고 억센편인듯ㅠ)주변에 레이저해본사람도 없고 아프다길래 고민중,,

2,823,856
1,675,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 15:07 1년전 신고 주소
레이저로 할 수도 있구나. 살이 예민해서 엄청 아플거 같은데!! 난 왁싱으로 하는데 청결하고 너무 좋아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 09:27 1년전 신고 주소
돈이 되면 레이저로 하는 거 추천, 한 번하면 몇 년간 털 생각 안하면서 살 수 있음
3번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 10:51 1년전 신고 주소
나 레이저 햇어 별루 안아파 처음만 아프구
4번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 12:32 1년전 신고 주소
저두 하고싶은데,, 무섭
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 08:39 1년전 신고 주소
나도 넘 하고 싶어서 찾아봤는데 많이 아프대서 ㅠㅠ 고민이야 가정용 제모기까지 샀는데 도저히 못하겠음
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:39 1년전 신고 주소
나도 너무너무 하고싶은데 솔직히 부끄러워서 못하겠어 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 22:29 1년전 신고 주소
나도 피부염있었는데 왁싱하는게 더 청결한것 같아..피부도 덜 간지럽고ㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:25 1년전 신고 주소
왁싱하면 느껴지는 특유의 오돌토돌한 닭살같은것도 레이저하면 확실히 털 안나는 다른 부위처럼 맨들맨들해져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성