• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들 소소하게 힐링하는것좀 알려줘

글쓴이 2024-05-26 (일) 16:29 1개월전 339
안녕 난 스트레스를 낭낭하게 받는 직장인이야
난 주말에 예쁜 인스타카페 가기, 평일 쉬는날에 예쁜 교외 카페 가기로 스트레스를 풀고있어
그리고 중안부 길어가지고 애교살에 집착하는 편인데 지그재그랑 에이블리 25프로 쿠폰으로 애교살 펜슬, 애교살 글리터 사는거에 행복을 느껴

2,637,027
1,774,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 16:43 30일전 신고 주소
진짜 소확행이다 귀여워ㅋㅋㅋ나는 먹을거!! 하루 보상으로 맛있는거 먹어야해
2번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 16:53 30일전 신고 주소
명상하는 거 어때 유튜브로 물소리 요가 검색해서 음악 들으면서 요가해봐 나름 힐링됨
3번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 15:01 29일전 신고 주소
소확행 너무 귀엽다 진짜.. 난 네일팁 붙이는 거! 이거 하고 있으면 손 이뻐 보여서 힐링이야 히히 아니면 남편 퇴근길에 마중 나가서 같이 아이스크림 사서 오는길!
4번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 19:06 17일전 신고 주소
소확행 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
애교살 구입하는거 보고 궁금한점이 생겼는데
나는 애교살 하이라이터만 그리는데 혹시 예사는 밑에 그림자는 뭘로 그려?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성