• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애 립 추천 좀 ㅠ

글쓴이 2020-05-06 (수) 18:17 4년전 285
제 생애 최애립은 페리페라 심쿵주의 였는데 단종 됐어여ㅠㅠㅠ
쟁여놓을걸 그랬나봐여ㅠ 여러분들은 최애 립이 뭔가여? 추천 좀 해주세여 ㅠ 립 방랑자가 되어서 도대체 어떤걸 발라도 어울리지가 않아여 웜톤 피부에 추천좀...

2,609,418
3,076,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 19:24 4년전 신고 주소
저번에 롭스갔다가 우연히 발견한건데 치카이키코 원츄 틴트 좋아요 저는 10호 사용하고있습니다!
2번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 23:49 4년전 신고 주소
페라페라보다 샤넬에서 나온게 더 이쁘게 지워지더라구요ㅠㅠ전 샤넬로 갈아탈까 생각중이에요
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 03:34 4년전 신고 주소
저도 아무리 비싼거써봐두 페리페라가 젤 잘맞던뎅 ㅜㅠ
심쿵주의 단종인가요...? 헐
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 06:11 4년전 신고 주소
저도 립 진짜 많이 사는데 그래도 괜찮은건 에스쁘아 인거같아요..ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 18:32 4년전 신고 주소
요샌 롬앤 꺼도좋은 거 같아요 자주쓰고 있어요 ~!!!!
6번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 22:46 4년전 신고 주소
저는 입생로랑꺼요 !!
각질부각도 안되고 넘 조아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 18:40 4년전 신고 주소
저도 입생로랑이 최애>.< 이번에 워터스테인 쓰고있는데 색 너무 이쁘고 좋아요 근데 약간 건조한감은 있어요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:46 4년전 신고 주소
봄 웜톤이시라면 맥 피치어플러쉬랑 트라이투스탑미 추천드려요
9번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:05 4년전 신고 주소
전 매트한걸 좋아해서 맥 추천해요 색발색이 좋아서 립밤바르거 바르면 많이 건조하지않아서 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성