• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 생활은 괜찮으신가요?

글쓴이 2020-04-14 (화) 22:51 4년전 207
코로나로 여러방면으로 어려운 시기네요 ㅠ직장도 개인목표도 다 틀어진거같아요 슬픕니다 정말 ㅠㅠ
코로나는 정말 장기전이 될거같은데 앞으로 어떤 방향으로 계획을 잡아야할지 고민이 많은데 다들 어떠신가요~

그리고 내일 투표 다들 잘하세요^^

562,006
299,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 01:12 4년전 신고 주소
수출이 막혀서 요즘 힘들어지고 있어요ㅠ
안전투표하세요~!
2번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 15:03 4년전 신고 주소
코로나 때문에 이리저리 힘든건 다들 마찬가지네요 ㅠ ㅜㅜ
모두 힘내세요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:09 4년전 신고 주소
취준하다가ㅠㅠ 자리가 다 없어져서 슬퍼요 빨리 지나가야할텐데
4번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:37 4년전 신고 주소
코로나때문에 다들 난리죠ㅠㅠ 안타까워요 얼른 상황이 완화됐음해요
5번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 00:21 4년전 신고 주소
취업도 안되는 판국에 부모님의 잔소리는 늘어나지 나의 스트레스도 늘어나는구만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성