• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자가 자신감없어보이면 사귈맘 안드나요?

글쓴이 2022-12-07 (수) 23:43 1년전 1088
여자입장에서 남자가 자신감없어보이면 사귈마음이나 호감이 하나도 안생기나여? 외모랑 키는 그냥 평균이라고 가정했을때요

2,820,037
2,333,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 01:43 1년전 신고 주소
하나도 안 생긴다고 단정지을 수는 없지만 매력을 깎아먹는 요소가 되기는 함
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 04:48 1년전 신고 주소
자신감없으면 뭔가 흠이있나? 이생각 들기는함 수상쩍고 괜히
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 06:00 1년전 신고 주소
너무 자신감없으면 좀 기운빠지기도 하고
자신감있는 사람이 호감가는건 있죠~
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:12 1년전 신고 주소
응 진짜 그래 아무리 잘생기고 그래도 자신감 없으면 사람으로서 매력이 좀 떨어지는데
외모가 그냥 평균인데 자신감 넘치면 진짜 호감 많이 생기고 매력넘쳐보여
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:56 1년전 신고 주소
예전부터 남자는 자신감이라는 말있잖아 그거좀중요한거같아
6번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:04 1년전 신고 주소
자신감이 생길만한 자신의장점을 하나씩 발전시켜나가야죠
7번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:08 1년전 신고 주소
자신감이 진짜 중요하긴 해요 사람이 달라보여요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:07 1년전 신고 주소
자신감은 괜찮은데 자존감 낮아서 다른사람한테 열등감 있으면 진짜 정뚝떨
9번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 12:44 1년전 신고 주소
그냥 뭔가 중간이 좋은듯 ,, 너무 터무니없는거에 자존심 높은 사람 보다야 겸손하게 느껴질수도 근데 윗댓처럼 자존감 낮은건.....ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성