• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 식단 봐줘!

글쓴이 2022-12-05 (월) 05:41 1년전 2237

다이어트 처음하는데 식단 짜봤는데 봐줘!!

호박고구마1개 + 스테비아 토마토 15알 + 두유1팩 + 삶은 계란 2개

이렇게 하루 식단 짜봤는데 적은건지 많은건지 감이 안오네ㅠ... 그리고 잘 짠건지도 몰겠다! 예사들이 좀 봐줘!!
사진은 아오이유우 160/38 시절.. 자극좀 받아보게 ㅎㅎ

395,256
1,213,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 08:11 1년전 신고 주소
160/38.....은 너무 마른거 아냐? 저정도면 괜찮을거 같은데

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:19 1년전 신고 주소
웅웅~ 댓 고마어!
2번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:00 1년전 신고 주소
저 정도면 적당한거 같은데 운동은 필수인거 알지?!?!?!?!?

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:20 1년전 신고 주소
웅웅 알지~!
3번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:30 1년전 신고 주소
38키로면... 진짜 너무 말랐다 ㅠㅠㅠ 요요 조심하게 해!

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:20 1년전 신고 주소
웅웅 댓 고마워!
4번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:45 1년전 신고 주소
그렇게 먹음 될 듯 근데 배고프겠다 저렇게 먹고 운동은 할 수 있겠어? ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:21 1년전 신고 주소
음 일단 해보고 좀 심하다 싶으면 식단을 다시 짜든 해봐야지~~ 댓 고마워!
5번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:59 1년전 신고 주소
저건 너무 말았엉 ㅠㅠ 건강하게 다욧하자!!

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:21 1년전 신고 주소
ㅇ웅웅!! 몸 상하지 않게 할게 댓 고마워~~
6번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 14:09 1년전 신고 주소
38키로는 너무너무너무 말랐어 저렇게 식단하면서 운동 조금 같이 해주면 될거 같아 근데 저게 하루 식단이야?

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:22 1년전 신고 주소
웅 하루 식단으로 잡은건데! 사실 처음 짜봐서 감이 잘 안오긴해... 아직 미완이라 운동 하면서 조정해나가게!! 댓 고마워~
7번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 16:35 1년전 신고 주소
너무 적게 먹는거 아니야...??? 더 먹어야할거같은데..

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:23 1년전 신고 주소
웅웅~ 식단은 조금씩 조정해나가게! 댓 고마워!!
8번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 20:24 1년전 신고 주소
먹는 양은 좀 늘리구 운동을 좀 더? 넣으면 좋을거같아

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:23 1년전 신고 주소
오~ 조언 고마워!! 조정해볼게!!
9번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 22:43 1년전 신고 주소
더 먹는게 좋을듯해 절식하면서 다이어트하면 머리 빠져…

웅웅!! 조언 고마워~~ 식단은 다시 조정 해보게!
10번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 08:16 1년전 신고 주소
조큼 더먹어 건강상한다 ㅠ 그 와중에 고구마 맛있겠다

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:24 1년전 신고 주소
ㅋ ㅋㅋ 웅웅 식단 더 조정해보게! 고구마 맛있징~~ 예사 기엽당
11번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 18:17 1년전 신고 주소
저게 하루양이야?? 한끼 식사면 괜찮은데 하루면.... 나중에 요요와 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:24 1년전 신고 주소
오 글쿠나~ 조언 고마워 다시 조정해볼게!!
12번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 04:37 1년전 신고 주소
????너무 극단적인데..?ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ죽으려고 작정한듯

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 06:25 1년전 신고 주소
음 극단적인거구나.. 처음 짜봐서 감이 잘 안잡혀서 생각나는대로 짜본건데 죽으려고 작정한건 아니야^^ 말 좀 예쁘게 해줘
13번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 16:27 1년전 신고 주소
하루 식단이라고?? 한끼가 아니고 너무 적은데 ㅜㅜ 건강해쳐 뭐든 적당히 오래봐야해
14번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:01 1년전 신고 주소
오래 유지 못할 식단인 것 같아 처음는 12시간 공복 유지, 6시 이후론 금식 이런거부터 시작해보면 좋을 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성