• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슬프다 나이 또 먹는다

글쓴이 2021-12-24 (금) 23:42 2년전 340
시간 너무 빨라 이러다 관에 들어가겠어
100년 누가 길다 그랬어 벌써 3분의 1 살았어

2,139,964
214,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 00:23 2년전 신고 주소
내말이 진짜 나이들수록 시간 더 빨리간다는게 맞는 말인가봐
2번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 02:12 2년전 신고 주소
전세계 다같이 코로나적허용으로 나이 -2하면 안되나ㅠㅠ2년 너무 아쉬워ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 02:22 2년전 신고 주소
시간 진짜 빨라 올해 뭐했는지 기억도 안나는데 끝이라니ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 13:19 2년전 신고 주소
극공감ㅋㅋㅋㅋ 거기다 코로나 사태 터지고 2년 억울하게 순-삭했는데 아직도 끝나지 않아서 억울하게 또 나이먹는다니
순식간에 내년 말 되면 또 이 생각 떠올리고 있을듯 ㅠㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 22:26 2년전 신고 주소
얼른 코로나끝나서 외국여행 좀 하고 즐기며 살고픔 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 00:45 2년전 신고 주소
진심 이제 곧 계란 한판 찍는데 어떡하냐
나이는 먹었는데 해놓은건 없음 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 03:30 2년전 신고 주소
코로나때문에 억울해 ㅜㅜㅜㅜ 한거없이 나이만 먹음 다들
8번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:27 2년전 신고 주소
늘 한 건 없는데 시간은 1년 1년 잘 가기만 하더라고
야속해 ㅠㅠ
나이가 먹으니까 뭔가 하고싶던것도 나이 때문에 더 망설여지는 것 같긴해..
9번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 01:08 2년전 신고 주소
그러게 시간은 빠르고 코로나는 여전하고 내년엔 더 행벅히자
10번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:24 2년전 신고 주소
요샌 어디가서 나이 말하기두 부끄러워.. 이젠 어느집단가두 맏이 되니까..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성