• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 왜이래

글쓴이 2021-12-15 (수) 00:21 2년전 295
이렇게 갑자기 추워질줄이야..
밤에 비까지와서 집에 발이 묶였다ㅜㅜㅜ

2,581,855
2,536,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 00:55 2년전 신고 주소
겁나 추워 진짜루..... 롱패딩 필수야~
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 01:39 2년전 신고 주소
이제ㅜ비는 그칭거같은데 날이 더 추워질거같아 주말에 엄청 춥대 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 09:30 2년전 신고 주소
오늘 도 눈인가 빈가 ;;
계속 와서 엄청 춥던데 ㅜㅜ 오들오들
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 11:31 2년전 신고 주소
날씨 진자 이상하지 ㅠㅠㅠ 엄청 우중충하고...비오는거 싫은데
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:00 2년전 신고 주소
요즘 날씨 엄청 오락가락하는듯,, 다음주엔 또 다시 추워지고,, 으으
6번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:40 2년전 신고 주소
날씨 진짜 갑자기 추워져서 미쳤어....왜이리 추워졌을까ㅠㅠㅠ 좀 풀린다고도 하던데
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:46 2년전 신고 주소
그니까ㅜ
갑자기 추워져서 가을옷도 못입구 롱패딩만 입는중ㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 13:57 2년전 신고 주소
이렇게 일찍 롱패딩 입게될줄 몰랐는데 비까지 오니까 진짜 추워ㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 17:01 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 그치 ? 옷 따시게입어진쩌 요즘 넘 추우니까 !! ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성