• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백순대 땡겨 죽겠슴둥

글쓴이 2020-07-06 (월) 17:08 3년전 279
배가 고파서 그런지 백순대 너무 떙겨요.,,
아니 대창도 먹고 싶긴한데,
배고파죽겠네요, 늘 점심을 부실하게 먹어서 그러지
이시간만 되면 배꼽시계 울려서 죽겠네요 ㅋㅋ ㅜ
다들 오늘 저녁 뭐드시는지요? 알려 주세용 ~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 17:16 3년전 신고 주소
저는 곱창전골.. 미칠거가타요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 곱창전골 혼자먹기 너무 비싸 ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 17:21 3년전 신고 주소
이야아아 너무 맛있을것 같아요! 눌러붙은 면 최고최고!! 신림동 가면 한번 꼬옥 먹어야 겠어용!!
3번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 01:15 3년전 신고 주소
저도 막창이 너무 땡겨요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 01:51 3년전 신고 주소
저는 떡튀순 너무 먹고파요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:32 3년전 신고 주소
엽떡이요 넘먹고십네여ㅔ
6번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 14:44 3년전 신고 주소
백순대 한번도 안먹어봤어용 .. 맛있나욤
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:42 3년전 신고 주소
아 백순대 정말 정말 맛있죠 신림동에 가서 그 정 많으신 사장님께서 직접 볶아주시는 백순대 정말 정말 먹고 싶습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성