• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

달빛천사 아시는분들~

글쓴이 2019-12-11 (수) 17:35 4년전 232
달빛천사 아시는분들~~~~~~~있나요~~~~~~~~~~??????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이용신.. 음원나와서 무한반복이에요 ㅜㅜㅜ 진짜 꿀잼 ㅜㅜ 초등학교때였는데... 그때 기억도 새록새록 나고 ㅜㅜ 진짜 동심으로 돌아간 느낌이에요 ㅜㅜㅜ

213,425
130,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:37 4년전 신고 주소
음원 나왔어요? 루나 짱팬이었는데ㅋㅋㅋㅋ멜로니인가 멜로디도 좋아했어요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:41 4년전 신고 주소
노래 짱좋아여 정말ㅠㅠ최애곡ㅋㅋㅋㅋㅋ무한재생중이에요
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요!!!! 진짜 듣기만 해도 좋은 달빛천사>><
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:56 4년전 신고 주소
헉 음원나왔어요???? 달빛천사 노래 들으면 완전 아련해요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:44 4년전 신고 주소
추억의 루나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 엄청 집중해서 봤던 기억이 나네욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:36 4년전 신고 주소
마지막화보고 울었던 기억이 아직도나네요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 듣고왔는데 추억 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:08 4년전 신고 주소
진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 다시보기하고 볼때마다 울고 그랬던 기억이 나네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:32 4년전 신고 주소
전 이용신님 이상한 발언들때문에 펀딩했던거 취소하고
그냥 아예 듣지도 않으려고요 완전 실망요 -_-;;
투니버스에서 올려준 유투브나 들으려구여 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-24 (화) 14:34 4년전 신고 주소
뭔일있었어여????????????????이제야 봤는데 뭔일인지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:38 4년전 신고 주소
저요!! 노래는 기억 안나지만 참 좋아했었네요..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성