• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이새벽에 일어나서

글쓴이 2019-10-26 (토) 05:01 4년전 266
귀신에홀린듯이 삼겹살김치찌개 팔팔데우고
비엔나소세지 한그릇뚝딱해버렸어요
미친거같아요ㅠ배고픈 느낌이좋았는데
지금 자자니 애매하고 왜먹은지모르겠어요
불쾌해요ㅋㅋ하 이놈의식탐진짜ㅋㅋㅋ
우울하네요ㅠ맛은있드만

1,875,397
2,798,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 06:23 4년전 신고 주소
저두5시에 일어나서 빈둥빈둥,, 한번 잠깨니까 잠도 안오고 배도 고프고ㅜ 맛익는거먹고시퍼요

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:07 4년전 신고 주소
한번 식욕터지면 잠재우기 너무어려운거같아요
ㅠ미치겠어요
2번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 06:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋ주말에 보통 폭식하게되더라구요 괜찮아요 한끼듦으면되욤ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:07 4년전 신고 주소
맞아요 주말폭식때문에 살빼놔도 그대로
다시돌아와요
3번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 12:09 4년전 신고 주소
저도 가끔가다가 새벽에 너무 배고플때 있어서.... 토요일인데 맛있는거 먹고싶네요

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:08 4년전 신고 주소
피자먹었어요 저번주말에..ㅠㅠ맛있더라구요
또주말금방이겠죠
4번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 13:35 4년전 신고 주소
저는 어제 햄버거 순식간해버렸어요 ㅋㅋ 요즘 식욕이 왜이리 좋은지

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:08 4년전 신고 주소
저두요 참기가안되네요 진짜살빼야하는데
미치겠어요..
5번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 12:43 4년전 신고 주소
ㅎ 그런날도 있고 저런날도 있는거죠 너무자책하지 마세요 ^^

몸무게늘은거보면 자책안하기가쉽지않은거같아요
너무속상해요
6번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 14:12 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 육류가 맛있죠 음식에는 죄가 없어요 !! 우울해하지마세요

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:09 4년전 신고 주소
소세지는 진짜맛있더라구요 하정말살빼야되는데
미쳐요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 14:12 4년전 신고 주소
헐 저도 그런 날 있어요 저는 선지해장국그 어디꺼지...암튼 그거에 밥 2공기 말아서 다 먹고 팝콘치킨 튀겨먹었어요... 진짜 왜이럴까요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:09 4년전 신고 주소
진짜 너무배부르면 불쾌해지지않나요..
살빼야되는데ㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 11:33 4년전 신고 주소
맛있는 음식에는 칼로리가 없다!! 우울할때 먹는 음식은 다 영혼으로 갑니다 괜찮아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:10 4년전 신고 주소
그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ근데체중계보면 한번무너지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성