• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 긴팔 긴바지입고나왔는데

글쓴이 2023-05-16 (화) 17:30 1년전 294
더워죽겠다 진짜 갑자기 확 추워졌다가 확 더워지는거같아 어째 ㅠㅠㅋㅋㅋ 다들 이번 봄여름 재밌게보내 난 이번에 꼭 바다 놀러가구싶당

2,788,756
2,953,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 17:49 1년전 신고 주소
그러니까 날씨 겁나더움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반팔반바지각
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 18:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 30도랬는데 ㅋㅋㄱㅋ
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 20:08 1년전 신고 주소
오늘 너무 더워...2시 쯤에 나갔다가 기절할뻔..5월에 이렇게 더우면 앞으로는 어떡하지
4번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 12:57 1년전 신고 주소
지구가 망해가나봄. 아니 사실 망하는건 인간인가ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-17 (수) 14:58 1년전 신고 주소
이런 철학적인 댓글이라니..뭔가멋있옼ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 19:37 1년전 신고 주소
맞아 진짜 너무 더워 낮에는 민소매나 반팔 입어야하는 날씨야
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 14:09 1년전 신고 주소
이번여름 엄청 더울거라는데 벌써 체감돼서 심란함ㅠㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성