• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

커피 하루에 몇잔 마셔?

글쓴이 2021-11-23 (화) 14:24 2년전 328
다딜 하루에 커피 몇잔마셔???
나는 두잔!
매일 한잔은 꼭 마시는듯?

1,165,672
2,641,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:25 2년전 신고 주소
2-3잔 정도? 물을 안좋아해서 커피를 물처럼 마시게
되는거 같음
2번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 15:07 2년전 신고 주소
나는 요즘 잘 안마시고 있어! 건강 생각 하려고 ㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 15:29 2년전 신고 주소
한잔!!!!!
4번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 16:35 2년전 신고 주소
난 기본 2잔은 마셔ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:23 2년전 신고 주소
하루한잔은 하루 생활하려면 필수인거 같아ㅜㅜ 위건강챙겨야되는데 k직장인으로 쉽지 않음..
6번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 22:19 2년전 신고 주소
난 아직도 커피 못마신다... 맛없쏘!
7번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 23:07 2년전 신고 주소
기본 두잔!!!
커피를 마시지 않으면 정신을 못차리게더네ㅠ
8번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 01:33 2년전 신고 주소
나는 카페인이 안맞아서 커피 아예 안마셔ㅠㅠ 나도 커피 마시고싶다..
9번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:28 2년전 신고 주소
난 커피 마시면 잠 안와서 안먹음 ㅠ 주말에만 마시는데 마시면 두잔?
10번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 04:15 2년전 신고 주소
나는 희한하게 구지 안마셔도 되지만 나가놀땐 꼭 마시기돼
11번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 13:05 2년전 신고 주소
기본 두잔이 나한테는 딱 맞더라~! 라떼한잔 아메리카노 한잔 ㅋ
12번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 19:00 2년전 신고 주소
기본두잔이딱잉
12번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 19:00 2년전 신고 주소
커피는 기본한잔이딱이고 좋다고들었는데 그래서한잔멕음
13번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:21 2년전 신고 주소
나는 커피 안 마셔! 대신 콜라로 카페인 섭취.. 보통 600 패트 하나 먹는듯!?
14번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:48 2년전 신고 주소
하루에 벤티 사이즈로 한 두잔은 마시는 듯 끊어야지 끊어야지 하는데 못끊는 중
15번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:35 2년전 신고 주소
세잔은 먹어야 뭔가 잠이 깨는 느낌...끊어야하는데 중독인것 같음...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성