• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

배달앱 육개장 업주... 미친거 아닐까요????

글쓴이 2019-01-11 (금) 13:35 5년전 447

안녕하세요. 저는 얼마전 배달앱을 통해서 대구 수성구에 위치한 육0장에서 육개장을 시켜먹었습니다.
어느정도 먹다보니 갑자기 이상한 맛이 느껴져 뱉어보니 담배꽁초가 나왔네요... 처음 매장에 항의전화를 하니 그럴리가 없다는 식으로 얘기하다 밥값 환불해줄테니 계좌번호 부르라더군요. 제대로 사과도없이 무성의한 태도에 화가나서 항의를 하니 점심시간이라 바빠서 못온다더군요. 그것까지도 양해를 해드렸는데 세시간 정도 지나서 오셔서는 대충 사과하면서 5만원 보상해줄테니 좋게 넘어가자길래 제가 알아서 할테니 돌아가시라고 했습니다. 인상을 쓰면서 재차 10만원을 제시하는걸 거절했더니 이런걸로 꼬투리 잡아서 떼돈 벌거냐면서 ㅅㅄㄲ라고 욕을 하고 가시더군요. 구청 식품위생과에 민원을 넣으니 조사 다녀온 담당자가 업주가 흡연자가 맞고, 피우는 담배도 제가 제보한 내용이랑 일치한다고 확인했습니다. 다만 업주가 강하게 부정하기 때문에 행정기관이라 지도차원의 경고외에는 할수있는게 없다더군요.
회원분들의 조언 부탁드립니다.

정중히 사과를 해도 모자른데 저건 대체 무슨 태도일까요??
저 같아도 정말 그냥 안넘어갑니다
벌레도 아니고 담배꽁초인데.. 주방에서 담배를 폈다는거 아닙니까
너무 비위생적이고 토나와요 진짜

2,688,818
1,821,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:42 5년전 신고 주소
식욕 뚝 우웩이네요ㅜㅜ 동네 맘카페에 글올려요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:10 5년전 신고 주소
진짜 미친ㄴx이네요. 티비에나와도 될법한 제보소식이라봅니다
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:23 5년전 신고 주소
아놔.,..저도 대구사는데-ㅁ-;;;;; 제가 저런일 겪었다 생각하면 넘 화나네요
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:05 5년전 신고 주소
헐 미틴거ㄱ아니에요ㅠㅠ 진짜소름.....이래서 배달음식 꺼려져요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:52 5년전 신고 주소
아진짜이건아니지 머리카락도굉장히불쾌한데
피던담배라니
6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠ여러모로 안좋네요 손님을잃으셨어요 대처가잘못된듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성