• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번여름에 계곡도 못갓네요

글쓴이 2020-09-01 (화) 10:56 3년전 458

그렇게 덥지도않고
참을만해서 계곡도안갔네요
이제 추워져가지고ㅡㅜ다들갓다오셧나요

1,005,923
2,661,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 11:07 3년전 신고 주소
전 계곡 안간지 몇년은 된거같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 11:42 3년전 신고 주소
와,, 사진 너무 예쁘네요. 계곡에 튜브띄워놓고 물놀이해야하는데 ㅠㅠ 에휴
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:06 3년전 신고 주소
계곡ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅜ 예전에는 할머니네 가서 계곡에서 자주 놀았는데ㅠㅜㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:32 3년전 신고 주소
날씨도 날씨지만 ㅠㅠ코로나때문에 밖에 나가지를 못하네요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:59 3년전 신고 주소
저도 계곡 좋아하는데 날도 날인지라 어딜 못가고 있어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 14:04 3년전 신고 주소
계곡 가고싶은데 이번엔 코로나때문에ㅜㅜ 내년엔 꼭 ..
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:03 3년전 신고 주소
저는 이번 휴가때 집에만 있었어요 작년에 놀러간 사진만 보고ㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:09 3년전 신고 주소
계곡 좋죠.  저두 계속 가고싶네요 바다보다 뭔가 아늑한  분위기가있는듯 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 01:39 3년전 신고 주소
계곡 ㅠㅠ~~~그립네용 시원한 물에... 수박 담궈놓고 캬~그립습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성