• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웹툰 재밌는거 좀 추천해주세요

글쓴이 2020-08-28 (금) 11:33 3년전 414
요즘에 어딜 나가지를 못하니까 집에서 넷플 보는것도 지겹고
아이패드 짱박아둔거 가지고 웹툰 볼까하는데 지금도 연재중인거 말고
완결난거 중에 정말 재밌게 보신 웹툰 있으면 추천 좀 부탁드릴게요
이번주말에는 웹툰봐야겠어요

2,389,219
2,643,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 12:24 3년전 신고 주소
내아이디는강남미인.......? 시타를 위하여....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 00:28 3년전 신고 주소
묘죠의 일지, POGO 공포단편선-혼집 재밌어요 ~ㅎㅎ!!
3번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 04:36 3년전 신고 주소
오 저도 모죠의 일지 추천하러 왔는데!!! 진짜 현웃 빵빵 터집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아홉수 인생도 강추 드려요! 20대 후반, 30대 초반 여자들 극공감하며 감정이입하게 합니다 흑흑
4번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 11:18 3년전 신고 주소
소녀의세계 연애혁명 청춘블라썸ㅋㅋㅋㅋ말하고 나니 로맨스가 많네
5번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 14:38 3년전 신고 주소
네이버 웹툰에 올가미요 약간 미스테리 로맨스?
그리고 다음웹툰은 주간소년 열애사 재밌어욥
6번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:54 3년전 신고 주소
최근 소문이좋아서 본 좀비딸이요
7번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:36 3년전 신고 주소
바니와 오빠들이랑 취향저격 그녀!! 그리고 판타지도 괜찮으시면 하루만 네가 되고싶어 요!!
8번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 04:56 3년전 신고 주소
저는 정말 유미의 세포 너무 재미있게 보구있어요 추천해드려요 ><
9번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:28 3년전 신고 주소
오늘도 사랑스럽개 가볍게 보기 좋았어요! 근데 지금은 유료화된거같아요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:44 3년전 신고 주소
전 슬기로운 자취생활 재미있게 봤어요~ㅎ
작가가 개그우먼이더라구요, 유튜브도 하는거 같구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성