• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학가면

글쓴이 2023-06-07 (수) 21:02 1년전 374
대학가면 예쁜사람 많아? 외모 스트레스 더 심해질까봐 걱정이다..ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 01:26 1년전 신고 주소
돈많고 예쁜애들 많오
2번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 07:44 1년전 신고 주소
고등학교때 애들 고대로 올라간다고 보면 돼.
물론 예대 같은 곳은 좀 특수성이 있겠지만…

그래도 대학가면 평균 외모가 상승하는 것 같은 이유는
애들이 대학가서 꾸미기 시작하고
입학 전에 성형으로 갈아 엎고 가는 경우가 많아졌기 때문

남자는 기대하지 마.. 송강, 남주혁, 송중기같은 선배는 존재하지 않아. 다 철수오빠들이야
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:59 1년전 신고 주소
확실히 고등학생때에 비해 꾸미는 사람이 많으니까..?
4번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 12:00 1년전 신고 주소
꾸미기 시작하고 성형도 다들 많이해서 예쁜사람은 많다고 느꼇엉
5번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 21:02 1년전 신고 주소
다들 수능 끝나고 엄청 꾸미지 않았을까 싶고 ㅎㅎ .. 근데 어차피 시험기간되고 조별과제하고 하면 다들 힘들어서 초췌해지기시작함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성