• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈 밑 미인 점 시술 받을건뎅 크기 크게할까 작게할까

글쓴이 2023-04-14 (금) 11:49 1년전 508
오늘 미인점 시술 받으러 가는데 어케할까…?  뚜렷하게 큰 크기로 찍을지 수수하더라도 작은 크기로 찍을지 넘 고민됑 ㅎㅎ

위치는 눈 동공 바로 밑에 찍을거야!! 화장할 때마다 항상 찍던 위치인데 크기는 항상 다르게 찍었었거든 ㅎㅎ

다들 미인점 가진 사람 봤을 때 어느 크기가 예뻤어??

2,925,393
1,298,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 12:03 1년전 신고 주소
진짜 무조건 크게!! 내가 자연스럽게 작게 받았는데 나중에 흐릿해지니까 없어지더라!! 크게하는거 추천할께..!!
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 13:29 1년전 신고 주소
좀 큰거!
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 15:01 1년전 신고 주소
시간지나면 조금작아져서 크게하는거추천!!
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 17:39 1년전 신고 주소
나 하고 나서 일주일만에 딱지처럼 떼젔어..흑...크게 하는게 좋아
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 19:20 1년전 신고 주소
내 친구는 크게 안해도 쌩얼로 다닐 때는 티나서 ㄱㅊ던데
피부에 잡티 별로 없으면 작게해도 상관없을듯
6번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 20:11 1년전 신고 주소
난 작게했다가 리터치때 좀 더 크게 하고 싶어서 크게 했어!
7번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 13:20 1년전 신고 주소
맞아 작게 해보고 크게 하는 것도 추천! 나는 자연산 눈밑점이 조금 크게 있는데 생각보다 존재감이 크거든? 사람들이 은근 그거 잘 봐서 어색하다고 느낄 수도 있어
작게부터 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성