• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

지상파서 이제 중간광고 나온대요

글쓴이 2021-01-15 (금) 17:19 3년전 520
최대 3부까지 늘릴수있대요 ㄷㄷ 1시간 드라마 20분씩 3개로 나눠서 중간 광고팔기 후덜덜
솔직히 3부까진 너무 오바고 2부로 30분씩 나눠서는 어느정도 이해할거같은데
욕심이 과한거같아요. 재밌게만들어서 이전처럼 유튜브볼생각안하게 해야지 한심

2,556,505
570,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:26 3년전 신고 주소
광고 세상이군요,, 3부까지 늘리면 방송 시간만 더 길어지겠네욥 쩝;
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:49 3년전 신고 주소
아....그렇게하는거 흐름도 끊기고 진짜 싫던데 큰일 났네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:57 3년전 신고 주소
세 번은 너무 끊길거 같은데... 이제 돈 벌려면 방송사고 어쩔 수 없으니...
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:04 3년전 신고 주소
PPL도 그렇고 점점 심해지는 것 같네요 ㅠㅠ 유튭때문에 방송사가 돈이 많이 안되나봐요
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:26 3년전 신고 주소
에 진짜 불편 ㅜㅜ 유튜브볼때도 혼자 깔깔 웃고 있다가 광고나오면 멈칫하는데;
6번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 22:57 3년전 신고 주소
와.....진짜 나중에는 어떻게 바뀔지 상상도 안가네요...
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:46 3년전 신고 주소
와..2부씩 나눠서 광고 보는것도 짜증났는데 3부씩이나 늘리면 어떻게 되는건지...ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:01 3년전 신고 주소
3부씩 늘리다니 ㄷㄷ 진짜 보다가 중요할때 끈키면 짜증날듯
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:01 3년전 신고 주소
엥 ㅋㅋㅋ짜증나네요.. 3부는 뭐야 진짜ㅠㅠ 에휴.. 광고ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:10 3년전 신고 주소
진짜 이제는 어디를봐도 광고가 넘쳐나고 광고로 돈 버는 세상이군요..마케팅이라도 배울까봐요..
11번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:17 3년전 신고 주소
그놈의 광고 광고..!!!....지긋지긋하네요 정말ㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:13 3년전 신고 주소
일본방송이 매번 중간에 광고나왔어서 짜증났었는데 한국도 글케되다뉘
13번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:07 3년전 신고 주소
어렸을때 미국갔을때 티비보면서 뭔놈의 광고가 저렇게 많나 했는데 ㅎㅎ이제드디어 따라잡나보네요
14번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:49 3년전 신고 주소
어쩐지 왜 안 따라하나 했네요 제작비가 부족한가 보네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성