• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 햇반이 상하는경우가있어요?

글쓴이 2019-12-13 (금) 22:49 4년전 626
오늘 밥먹을라구 햇반 렌지에 돌리구 비닐 벗겼는데 십원짜리만하게 썩은것처럼 변색되있고
밥에서 상한냄새났어요... 마트가서 환불은 받았는데 이거 본사에 신고하면 보상받을수있나요??
과자같은거는 막 한박스 보내주고 그러던데..

2,838,765
2,970,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 음.. 그거 유통기한은 어케 되나요? 날짜 지나기 전인가..
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 04:19 4년전 신고 주소
햇반이 상하기두 하나요..? 근데 생각보다 유통기한이 안긴가..?
3번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 14:07 4년전 신고 주소
헐 햇반이 상해요..? 저 햇반 쌓아두고 먹는데도 멀쩡하던데.. 이건 진짜 신고감아닌가요 저같음 열받았을듯
4번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:30 4년전 신고 주소
사진찍어서 꼭 본사접수하세요 보상은 몰랴드  제품은 보내주더라고요
5번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 00:33 4년전 신고 주소
저는 그런 경우는
업는거가타여...?
ㅠㅠㅠ꼭 저나해보시길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성