• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

거실에 전기장판을 깔면 생기는일

글쓴이 2018-12-28 (금) 13:33 5년전 286

정신을 잃어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 전기장판을 안써가지고 잘 모르겠는데 너므 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기장판 사용하시는 분들 정말 이런가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:49 5년전 신고 주소
진짜 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠을 아무리 많이잤어도 저기 들어가면 바로 잠듬
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:45 5년전 신고 주소
밖에나갔다 집들오믄 자판부터켜요!
씻고 누우면 천국이따로없어요ㅠㅠ
지금도 전기장판에 누워있는건 안비밀ㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:20 5년전 신고 주소
퇴근후  집에도착해서  장판에  스르르 기대면 바로 꿀잠..  눈뜨면 아침이라 출근행 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:00 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ겨울에 방에 들어갈 생각대신 거실에서 티비보면서 잠들게된다는ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:09 5년전 신고 주소
저도 지금 전기장판 위 ㅋㅋㅋ 겨울엔 이게 제일 좋아요
6번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기장판 위가 제일 천국 ^^ 따뜻하니 넌무좋아요
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:04 5년전 신고 주소
인정 몇시간을 자든 전기장판위에 있으면 잠이 솔솔 오는게 ..하하
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 09:30 5년전 신고 주소
정말 요새 너무 추워서 텐트치고 안에 온수매트에서 자면 굿
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 12:13 5년전 신고 주소
전기장판에 이불덮고 귤까먹으면 천국이 따로없죠ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 00:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 저네요...거실전기장판에 누워있다가 기절해버림
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ짅짜 나른ㄹ나른 ㅜㅜㅜ최고에여 문제점은 출근을못하겟다는거에요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성