• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일 힘내보쟈,,

글쓴이 2024-05-20 (월) 07:29 1개월전 188
주말 순삭,,  빨리 여름휴가 가고싶은데 가고싶은곳이 너무 많아서 고민이야 다들 휴가 계획세웠어??

3,396
2,235,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 12:00 1개월전 신고 주소
나는 6월 말쯤 그냥 국내 풀빌라 2박으로 가고 8월쯤엔 호캉스 1박 하기로 했어! 해외도 좋긴 한데 길게 시간내기는 어려워서ㅠ
2번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 12:05 1개월전 신고 주소
월요일에 힘내는 거... 그거 어떻게 하는 거죠....? 살려주세요.....
3번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 15:29 1개월전 신고 주소
난 이제 슬슬 세우는중인데 제주도를갈지 해외를갈지 너무 고민됨ㅠㅠ 여름휴가계획 한번에 딱딱 세우는 사람들보면 완전 신기함..
4번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:51 16일전 신고 주소
나도 요즘 고민중이야 동해나 갈까 생각중 돈도 좀 아끼게 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성