• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커뮤 t들은 하나같이 4가지가 없네

글쓴이 2024-05-20 (월) 06:00 1개월전 399
고민글에 팩트랍시고
지적&비난조 댓 다는거 진짜 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

tj들은 어느정도 선 지키는 사람들 많거든?
물론 개중에 가르치려드는 재수때가리들도 있지만...
tp들은 상대방 상관없이
말 막 내뱉고 틱틱거리는거부터가 짜증나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 11:28 1개월전 신고 주소
인정.. 무례랑 T랑은 아예다른범주인데 T가 성격이지 막말하고 방어수단으로 쓰는거 어이없에

2번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:46 19일전 신고 주소
오 마자 진짜 본인이 T라는걸 방패로 무례한 말 마구마구 하는사람들 오프라인에도 개많음 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 11:45 1개월전 신고 주소
걍 그러려니해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기는게 정신건강에 좋아

글쓴이 작성자 2024-05-20 (월) 15:18 1개월전 신고 주소
그걸 어떻게 넘겨?? 내딴에 진지한 고민인데 선넘는 비난발언 눈앞에 보이면 총쏴버리고싶음
4번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 12:01 1개월전 신고 주소
진짜 무례한거랑 찐 걱정이랑 구분 못하는 애들 많긴 한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-05-20 (월) 15:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
F, T 말고 사람 성향 차이 인듯해 ㅠㅠ
그런 애들은 신경 끄는게 답인듯 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-05-20 (월) 15:17 1개월전 신고 주소
내 눈앞에 선넘는 발언 보이면 팍 짜증부터 나.. 아오
6번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 15:23 1개월전 신고 주소
똑같이 대응해봐 그런 사람들은 안당해보면 모르더라!

글쓴이 작성자 2024-05-20 (월) 15:25 1개월전 신고 주소
똑같이 하면 더 ㅈㄹ하거나 눈 깜짝도 안해... 그순간은 지가 세상 젤 똑똑하고 잘난사람이라ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 18:57 1개월전 신고 주소
말그대로 익명수다방에서 맘에 드는 댓글을 찾으려고 하면 안될 듯
여기 커뮤는 거울볼때마다 ㅈ같고 수술한거 맘에 안들거나 부작용나서 이미 신경이 곤두서있는 사람들임을 명심해..

글쓴이 작성자 2024-05-20 (월) 19:23 1개월전 신고 주소
모든 커뮤가 뭐때문에 불만있고 신경 곤두선 사람들 모여있어서 그런가봐... 애초에 익게 자체를 감쓰로 쓰는 사람들 많잖아? 하긴 나만해도 좋을 땐 굳이 커뮤에서 놀 일 없고
8번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 09:01 1개월전 신고 주소
맞아 신경 끄고 싶어도 자기 발로 걸어와서 내 눈 앞에서 그러는데 어떻게 신경을 꺼…그냥 그런 사람들 핸드폰 압수해야 돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성