• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 티비 뭐봐?

글쓴이 2022-10-18 (화) 16:46 1년전 237
요즘 재미있는 예능이 없어 ㅠ
최근에 지구오락실 재미있게봤구

신서유기같은 예능 좋아하는데

추천해줄만한 예능 있는 사람??

2,885,398
314,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 19:31 1년전 신고 주소
드라마는 어때 천원짜리 변호사 진짜 존잼인데ㅠㅜㅠㅠ

2번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:34 1년전 신고 주소
마자 존잼

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 17:28 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 그거 좀 보다 말았는데, 다시 봐야하나 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:54 1년전 신고 주소
흑 그러니까. 볼만한 예능이 없냐. 여행의맛은 어때?

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 17:28 1년전 신고 주소
나 여행예능 좋아해!! 찾아볼게~ 텐트밖은 유럽은 재밌어서 다 봤거든
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:08 1년전 신고 주소
유럽텐트 였나.. 그 배우들 나와서 외국에서 캠핑하는 거 잠깐 봤는데 재밌더라 제목은 기억이 안 나 미안

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 17:29 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 텐트밖은유럽? 나 캠핑좋아해서 그거 다 봤어!! 넘 좋았움
5번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 01:55 1년전 신고 주소
히든싱어는 어때?? 나는 진짜 가수 맞히는게 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 금요일마다 지금 방영중이야ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 17:29 1년전 신고 주소
그거 전부터 하던 예능이지?? 고정팬들 많은것 같더라
6번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 17:33 1년전 신고 주소
요즘 다 힐링,여행 예능이라 무도같은거 좋아하는 나 하고는 안 맞는게 너무많아ㅠㅜ 그나마 보는게 나혼산,전참시?

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 17:30 1년전 신고 주소
나도 무도같은 예능 넘 좋아하는데, 연옌들 사생활은 별로 안궁금해서 볼게 읍따 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:57 1년전 신고 주소
요즘 나는 티비 재미없엌ㅋㅋㅋ요즘에는 맨날 유튜브만 보는듯

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 17:31 1년전 신고 주소
나도 유튭많이보는뎈ㅋㅋ 손목나가겠어 ㅋㅋ 예능은 뭐하는거야 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 04:42 1년전 신고 주소
태어나서 애니같은거 생전 한번 안보다가 넷플릭스에서 귀멸의 칼날 하도 뜨길래 보고 바로 정주행 마침;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성