• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 급 추워졌어요

글쓴이 2022-10-18 (화) 16:34 1년전 230
지난주에 이번주 예상 일기 예보 보고는 설마하고 그냥 넘겼었는데
어제 부터 확실히 급 추워졌어요
가을 날씨 만끽도 못하고 곧 겨울 올거 같네요...

2,802,544
2,742,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:46 1년전 신고 주소
너무 따숩게 입으면 지하철에서 더워서... 옷 입을때마다 스트레스 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:48 1년전 신고 주소
요새 한국은 봄 가을 사라지고 여름 겨울만 남은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아 날씨됐어 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:54 1년전 신고 주소
진자 오늘 패딩입어야될거같은 날씨임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:54 1년전 신고 주소
이번주 목요일부터 좀 풀릴꺼래~
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:07 1년전 신고 주소
손 너무 시려워ㅠㅠ 수족냉증 미쳐버리겠다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:09 1년전 신고 주소
정말 겨울 순식간에 찾아오더라 머선129
8번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 19:25 1년전 신고 주소
긴팔만 입었는데 넘 춥더라 이번주에 후리스 꺼내야될 듯
9번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 19:32 1년전 신고 주소
오늘 양털자켓 입었는데도 춥더라구여ㅠ패딩입은 사람도 봐ㅛ어여ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 01:52 1년전 신고 주소
마쟈 너무 추웡 집도 너무 써늘해지고ㅠㅠ 슬며시 수면양말이랑 수면바지도 꺼내깅..ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 07:36 1년전 신고 주소
왜 갑자기 가을 사라진건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여름에서 어ㅐ갑자기 겨울된거냐구ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성