• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아랫집 사람

글쓴이 2022-10-17 (월) 14:40 1년전 251
하루에 2-3번씩 엄청크게 욕하고 소리지르는데 물론 나한테 하는 건 아니고 그냥 집에서 혼자 그러는데 엄청 심해...
이거 가서 뭐라고 말해야되나? 아무도 근데 가서 뭐라고 하는 사람이 없는 거 같어;;

219,026
400,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 14:42 1년전 신고 주소
무서워..........경찰에 신고해 갔다가 이상한사람이면 어떡해
2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 16:28 1년전 신고 주소
전화통화 하는건가 암튼 가서 뭐라고 하는건 너무 위험해
3번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:23 1년전 신고 주소
직접가서그러는건 너무 위험한거같어 ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 18:14 1년전 신고 주소
미친놈일수도있어 ㅠㅠㅠ 그냥 경비실에 얘기해 .. 찾아갔다가 큰일날라..
5번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 22:02 1년전 신고 주소
무섭다... 진짜 조심해야 돼 요즘 미친놈들 많아서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 02:27 1년전 신고 주소
게임하는걸수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바하면서 그런 사람 많이봤어ㅠㅋㅋ
일단 위험하니까 가진말고 쪽지붙이는 방법이 어떨까
7번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 20:01 1년전 신고 주소
이웃을 잘 만나는 것 중요함
쓰니 이사충동 이해됨 토닥토닥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성