• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

각자 비밀로하고싶은 과거있어?

글쓴이 2023-04-10 (월) 20:29 1년전 353
나는 나는 사실 우리집형편도 안 좋고 재능도없는데 어릴때 미술배웠음 물론 재능1도없고해서 이제 안 하는데 똥손이라 절대 어디가서 말 안하고싶은 비밀임 창피해(요즘 꿈에서 10대때로 돌아가서 혼자 그림그리면서 막 혼자 해매는 꿈 회상하는 꿈 꿔)
그림 잘 그린사람들보면 죄책감든다

1,809,730
921,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 12:03 1년전 신고 주소
살다보면 여러가지 방식으로 배운 거 써먹게 되더라. 죄책감 갖지 마~

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 23:00 1년전 신고 주소
그림 못그려서 어디가서 배웠다고 절대 말 못행ㅋ
2번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 22:55 1년전 신고 주소
초등학생이나 되어서 자다가 이불에 오줌싼거..

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 23:00 1년전 신고 주소
미투

3번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 21:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초2때 생각나네..
꿈도 화장실에서 오줌싸는꿈이였는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성