• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애완동물용 미세먼지 마스크

글쓴이 2019-03-11 (월) 14:13 5년전 261

애완동물용 미세먼지 마스크도 나왔나봐요ㅠㅠ
지난주 특히 미세먼지 엄청 심하긴 했죠ㅜㅜ 계속 경보문자오고
하긴 사람도 이런데 강아지들도 데리고 산책가려면 마스크 필수겠어요
계속 집에만 있게 할 수도 없고ㅜㅜㅜㅜ

2,345,614
2,766,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 15:45 5년전 신고 주소
이거 후기봤는데 강아지들이 불편해해서 막 벗으라고 해서 결국 무용지물이래요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:55 5년전 신고 주소
강아지들은 냄새맡으러 산책다니는건데 코까지 저렇게 가려지면 의미있나요?ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:56 5년전 신고 주소
꼭 입질 방지하는것같아요ㅎㅎ 병원에서 그냥 산책시키지말고 실내에서 놀아주래요^^
3번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 19:01 5년전 신고 주소
미세먼지 때문에 사람이나 동물이나 참 고생이네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 00:23 5년전 신고 주소
개 키우는사람들도 참 힘들겠네요ㅜㅜ 집안에만 박혀있어야것네
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:13 5년전 신고 주소
에고ㅠㅠㅠ 진짜 고민이에요 냄새 맡으려고 산책 가는건데 저걸 씌우면 산책의 의미가 있을지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:17 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네오 ㅠㅠㅠㅠ울강아지듀 하나 사줄까옹
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:48 5년전 신고 주소
강아지 집에 올떄 반겨주는 재미로 키우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 10:54 5년전 신고 주소
진짜  미세먼지  너무  심해서 미치겠어요 ㅜㅜ 중국만 아니였어도
9번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:39 5년전 신고 주소
솔직히 사람꺼먼저 만들어야지 ... 어째 쟤들이 쓰는게 사람이 쓰는거보다 좋아보이는건 .. ?
10번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 19:53 5년전 신고 주소
에구 ㅜㅜ..미세먼지 때문에 귀여운  강아지들도 고생이네요 ..산책도 잘 못나가고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성