• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타벅스 신메뉴 다들 먹어봣나용???

글쓴이 2021-03-29 (월) 18:03 3년전 627
베르가못 어쩌고인데 진짜 완전 제스타일ㅠㅠㅠ 제가 원래도 바닐라콜드브루를 좋아하긴하는데 얘는 약간 밀크티에 콜드브루 섞은 느낌이예요 안그래도 지금 별도 많이줘서 한참 이것만 먹을각....

2,333,733
1,081,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 18:09 3년전 신고 주소
헐 저도 그거 먹어봣어용 개존맛이더라구여 저두 친구가 추천해줘서 먹었는데 맨날 이것만 먹을것같아여ㅠㅜㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 23:17 3년전 신고 주소
스타벅스 비싸가지고 자주 안먹는데 맛있나요? 뭔가 비싸다는 인식이 박혀있어서 안가게 되어가지구..
다음에 갈일있으면 말씀하신거 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ 윗분도 맛있으다고 하시니 편견좀깨고 한번 가야겠어용
3번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 23:31 3년전 신고 주소
저두 먹고싶었는데 스벅 갈일이 없어서 아직 못먹어봤네용 ㅋㅋ 먹어봐야겠어요!!
4번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 19:01 3년전 신고 주소
생각보다 맛있던데요 ㅎㅎ 비주얼도 예쁘고ㅎㅎㅎㅇ한번 드셔보세용
5번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 22:22 3년전 신고 주소
그거 진짜 예쁘고 맛있더라구요!! 당분간 그거만 먹을 것 같아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 13:06 3년전 신고 주소
헉 안머거바써여 궁금하네요 ㅜ 가격이 좀 비싸서 스벅 잘안갓믄데 요새 카페들 다 비싸더라구요
7번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 00:50 3년전 신고 주소
먹어봐야겠네요 너무 달다고 해서 안먹었는데 ㅋㅋ도전
8번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 21:48 3년전 신고 주소
저도 바닐라콜드브루 좋아하는데 한번 가서 먹어봐야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성