• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 먹은 부대찌개

글쓴이 2019-09-26 (목) 12:41 4년전 205

참 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
약간 맵긴한데.. 다음엔 덜매운곳에 갈려고해요
예전에 아주 맛있게 먹은 기억이 있어서...ㅎㅎ
부대찌개는 보통 국물만 먹는데
아니 생걱해보면 국물류는 거의 국물만 먹는듯해요 ㅎㅎ
밥이랑 비벼먹고 건더기는 잘안먹는 ;;

2,103,804
534,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 13:05 4년전 신고 주소
부대찌개 ㅠㅠ 맛있겠당... 건더기가 생명인데 왜 잘 안드세요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 16:01 4년전 신고 주소
전 국물파여서요 ㅠ
먹긴먹어요 밥이 끝날때까지요..
밥 다먹고선 그냥 국물만 퍼먹어요
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:33 4년전 신고 주소
부대찌게... 정말 맛있겠어요 근데 부대찌게는 건더기가 일품

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 16:01 4년전 신고 주소
앗 국물도 넘 맛있어용 ㅋㄷㅋㄷ
라면사리나 떡사리 추가하면 건더기도 많이먹어용 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:24 4년전 신고 주소
저 진짜 너무 내일 남친이랑 부대찌개먹구싶은데 ㅠ 딱 사진이 올라오네여
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 19:05 4년전 신고 주소
왜 라면사리가 안보이나요? 라면사리가 부대찌개의 기본인데 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:54 4년전 신고 주소
헉 맛있겠네욤.. 저희동네 3인분에 9900원하는집있어서 맨날 단골이에요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:29 4년전 신고 주소
오우 맛있겠어용!!!!! 제가 가는 부대찌개 집은 밥이랑 버터를 주더라구요 비벼먹으면 마싱ㅆ어용 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 17:29 4년전 신고 주소
오호호호~~~ 너무 맛있게 보여여!!!!! 따뜻한 국물~ 좋져~
8번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 16:25 4년전 신고 주소
저도 부대찌개 먹고싶어지네요 ㅠㅠ 맛있는데 얼큰한게..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성