• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

셀카 찍을때 뭘로 찍어?

글쓴이 2022-10-19 (수) 10:51 1년전 1316
난 일단 기본 카메라로 찍은 다음 필터 넣거나 하는 편이얌

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 11:43 1년전 신고 주소
난 그냥 기본카메라! 어플 너무 인위적 느낌 들어서 싫고 기본으로 찍고 그냥 냅둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 11:48 1년전 신고 주소
나도 기카!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 12:16 1년전 신고 주소
난 기본 카메라로 찍음... 포토샵 하루종일 해야되서 그냥 어플로 찍엉
4번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:31 1년전 신고 주소
나도 필터만 조절해서 찍어
5번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:36 1년전 신고 주소
무조건 기본카메라로 찍고 후보정 하는 편  어플은 필터 때문인지 별로야
6번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:46 1년전 신고 주소
난스노우!!! 기본으로는 못찍겠어ㅜㅜ...어플추천좀..;;
7번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:53 1년전 신고 주소
나도 기본으로 찍어! 찍고 포토샵켜서 후보정해 ㅋㅋㅋ 스노우나 소다 어플로 찍으면 특유의 뿌옇고 원래 얼굴에 담긴 분위기가 안 살음..나만 그런가
8번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 14:20 1년전 신고 주소
그냥 기본으로찍고 편집으로 가서 이렇게저렇게 수정.
9번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:31 1년전 신고 주소
와 다들 기본으로 먼저찍는구나..내주변은 다 어플키고찍는데..스노우랑 유라이크
10번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:54 1년전 신고 주소
기본으로 찍는 사진은 이제 너무 이상해서 못찍겠어ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:58 1년전 신고 주소
오 나도 어플은 너무 어색하고 기카로 찍고 보정해 그게 더 선명하고좋아
12번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 19:40 1년전 신고 주소
나도 일반카메라로 찍고 나서 후보정 조지는 편 !! 필터 입힐 때도 있구
13번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 23:23 1년전 신고 주소
셀카는 나 맘대로 찍는게 답 ㅎㅎㅎㅎ 보정은 앱이 알아서 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 20:23 1년전 신고 주소
요즘에 일반 카메라도 화질 좋던데 내 폰은 안좋아서 어플쓴답 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 06:55 1년전 신고 주소
기본으로 찍고 후보정해봐야겠다..ㅎ무조건 스노우로 찍음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성