• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에가서 빨리 눕고 싶다,,

글쓴이 2022-10-18 (화) 17:18 1년전 227
날씨도 너무 춥고 ㅠㅠ 따뜻한 집에가서 이불 돌돌말이하고 빨리 눕고 싶어 ㅠㅋㅋ

2,475,492
128,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:25 1년전 신고 주소
나도 얼른 이불한테 폭 안기고 싶어 기다려 내이불..!!!! 언니가 갈게 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 18:03 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 18:27 1년전 신고 주소
2년짼데ㅇ정신병옴
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 18:05 1년전 신고 주소
미투.. 요즘 날씨너무추워져서 침대 얼른 눕고싶어 장판까지 뜨듯하게 해가지구
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 19:30 1년전 신고 주소
오늘 진짜 왤케 추운지 모르겠네,,,강쥐 껴안고 누워있고싶다ㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 20:39 1년전 신고 주소
긴팔만 입으면 괜찮을 줄 알았는데 후리스 입어야겠어 갑자기 추워지내
7번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 21:19 1년전 신고 주소
이제 이불밖은 위험해 넘 추워
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 10:10 1년전 신고 주소
전기장판 틀어놓고 이불덮고 있으면 넘 따뜻해ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 12:01 1년전 신고 주소
전기장판이 최고지ㅋㅋㅋㅋ나진짜아무것도안하고 누워서 딩굴딩굴일주일하고싶어 너무추워서 이불밖으로나오는데너무힘들어ㅜ
10번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 15:46 1년전 신고 주소
나두ㅜㅜㅜㅜㅜ 전기장판 틀어놓고 누워있고 시포ㅠㅜㅠ
11번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:58 1년전 신고 주소
나도 누워서 유튜브 보고 뒹굴거리고 싶다ㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:22 1년전 신고 주소
집 언제가냐구ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성