• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 추워지니까 붕어빵 먹고싶지않아?

글쓴이 2022-10-18 (화) 14:41 1년전 334
난 무조건 팥붕인데 요즘 계속 생각나ㅠㅠ
다들 슈붕파야 팥붕파야?

1,691,529
2,479,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:42 1년전 신고 주소
무조건 팥붕이야 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 풀빵도 먹고 싶은데 ㅜ 파는 곳 잘 없더라..?

글쓴이 작성자 2022-10-18 (화) 14:45 1년전 신고 주소
맞아 팥붕이지ㅋㅋㅋ 풀빵도 맛있겠다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:44 1년전 신고 주소
팥붕

글쓴이 작성자 2022-10-18 (화) 14:46 1년전 신고 주소
최고
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:45 1년전 신고 주소
팥붕먹고싶은데 요즘 파는데 잘 없어서 ㅠㅠ 찾기가힘듬

글쓴이 작성자 2022-10-18 (화) 14:46 1년전 신고 주소
전에는 이맘때쯤 많이 보였던거같은데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:51 1년전 신고 주소
그 피자호빵 먹어보고싶은데 .. 그 종로그 시장에서 파는..
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:02 1년전 신고 주소
응 겁나 먹고 싶어 ㅋㅋㅋ 붕어빵도 국화빵도 넘 먹고싶오
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:11 1년전 신고 주소
난 팥붕
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:19 1년전 신고 주소
나는 완전 슈붕!!!! 팥붕도 좋긴한데.... 팥붕은 바삭하게 먹어야 맛있어서 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:54 1년전 신고 주소
나도 슈붕!!!!팥은 먹긴 먹는데 막 그렇게 땡기진 않는거 같아
8번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:08 1년전 신고 주소
난 무조건 팥붕!! 오리지널이 최고야!! 슈붕은 여러개는 못먹겟어
9번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:42 1년전 신고 주소
팥붕에 한표! 이제 팥붕의 계절이네 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:14 1년전 신고 주소
아 당연한 거 아냐? 무조건 팥붕이지; 어디 근본없는 슈붕을...;; 근데 피자붕어는 인정해 ㅎ
11번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 19:35 1년전 신고 주소
팥붕!! 하 먹고싶다아ㅜㅜㅜㅜ배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 21:14 1년전 신고 주소
맞아 슬슬 장사하는 곳도 많던데 국화빵도 먹고싶어
추워지니..
13번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 02:02 1년전 신고 주소
나도 팥붕ㅋㅋㅋ 팥붕 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 붕어빵 사먹어야겠다
14번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 15:37 1년전 신고 주소
난 슈붕,,,근데 요즘 붕어빵도 비싸더라ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:44 1년전 신고 주소
슈붕슈붕 요즘은 계좌이체도 돼서 넘 죠아
겨울은 싫지만 붕어빵은 죠아
16번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:09 1년전 신고 주소
진짜 최대의 난제다!!ㅠㅠ 붕어빵은 언제나 옳지만 그래두 팥이 최고징
17번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:27 1년전 신고 주소
팥붕에 우유 한잔 딱 하면 끝나지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성